親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪奧:勇士很棒,但馬刺有實力爭冠

2015-12-13 11:03聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

勇士開季24連勝,挑戰25連勝,氣勢如虹,搶盡目光和媒體版面,聖安東尼馬刺前鋒迪奧(Boris Diaw)認為眼前這支連勝勇士打法、氣勢很難被擊敗,但馬刺比上季更好,馬刺的目標是爭奪總冠軍。

馬刺兩年前奪冠,上季在季後賽第一輪被快艇淘汰,今年捲土重來,添兵加將,當全聯盟都跟著勇士打快速籃球和三分趨勢,馬刺一反常態,打控制節奏的慢攻比賽,開季19勝5敗戰績僅次於勇士。迪奧說:「你很難做出比較,但我知道我們打得很好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 快艇, 安東尼, Boris Diaw的內容

最新文章

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

西蒙斯得分飆新高 76人大勝爵士

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言