親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂倒打灰熊 總教練:板凳群太棒了

2015-12-13 07:45聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
林書豪(左)替補上陣,帶動黃蜂隊超前氣勢。 美聯社
林書豪(左)替補上陣,帶動黃蜂隊超前氣勢。 美聯社

擺脫前一戰僅拿5分的冷手感,「豪小子」林書豪在昨天出戰灰熊隊的比賽中,率領板凳群強力出擊,幫助黃蜂隊克服開賽0:11的落後劣勢,最終以123:99收下4連勝,繼續穩坐東區第2名。

「我們遭到對手的重擊。」近況絕佳的黃蜂昨天客場挑戰灰熊,開賽卻被對手拉出一波強攻,不過林書豪在第1節中段被換上場後,隨即靠著三分球幫助球隊止血,他說:「之後我們展開反擊,並且找回自己的節奏。」

黃蜂昨天先發後場華克與貝頓分別拿下33分與20分,但最大贏球功臣卻是林書豪所率領的板凳群,兩隊光是上半場的替補得分差距就高達24分,成為黃蜂在第2節逆轉、最終以24分差大勝的關鍵。

「我認為板凳群在上半場,以及先發球員在第3節回到場上的表現,都棒透了。」黃蜂主帥克里佛賽後說:「這仿佛在告訴我,每個夜晚都會有不同的人跳出來一樣。」

林書豪昨天拿下板凳群最高的16分,卡明斯基和蘭姆也分別有15分和10分進帳;林書豪賽後說:「我們是支有板凳深度的球隊,我認為有時候我們能夠激起一些火花。」

對於球隊從領先打到最後慘敗,灰熊教練耶格賽後強調,球隊的招牌防守在比賽後段全部亂掉:「我們無法像比賽前5、6分鐘那樣進行防守,他們在拚勁、戰術執行上都擊敗了我們。輸球沒什麼好說,就是我們不夠好,他們比我們還要好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言