親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「暴雨兄弟」末節逞威 拓荒者逆轉射日

2015-12-12 17:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
拓荒者麥卡倫 美聯社
拓荒者麥卡倫 美聯社

「暴雨兄弟」 麥卡倫(C.J. McCollum)和里拉德(Damian Lillard)聯手轟下44分,包括在第四節中段領銜拉出一波13比0的高潮,最終拓荒者以106比96逆轉太陽。

「我們在之前的比賽就已經經歷過這種比賽,像是這種領先或是到最後比賽接近的比賽。」麥卡倫說:「對我們來說,我們必須專注在防守端,進攻端自然會有不錯的出手機會。」

麥卡倫15投10中拿到26分,里拉德則有18分5籃板7助攻表現,克拉比(Allen Crabbe)18分,阿米尤(Al-Farouq Aminu)13分13籃板。

太陽後場雙槍今天僅靠布萊德索(Eric Bledsoe)表演,他轟下全場31分,奈特(Brandon Knight)雖傳出10次助攻,不過全場12次出手全盡墨,只靠罰球拿1分,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)替補獲15分。

「我們試著讓他(奈特)在第四節保持侵略性,但他看起來像是在球場夢遊,而且找不到準星。」太陽何塞納克(Jeff Hornacek)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於C.J. McCollum, Damian Lillard的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言