親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙核心聯手40分 馬刺輕取湖人

2015-12-12 15:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

鄧肯(Tim Duncan)和布萊恩(Kobe Bryant)在過去17年各自拿下5座總冠軍,兩人17年內總共12次在決賽亮相,而今天布萊恩造訪聖安東尼奧,湖人與馬刺已不若21世紀初那般激烈的世仇對決,取而代之的是湖人的持續挫敗與無盡的回憶。

馬刺靠著本季最主要的雙核心艾德里奇(LaMarcus Aldridge)與雷納徳(Kawhi Leonard)聯手攻下40分22籃板,加上米爾斯(Patty Mills)拿下本季新高的22分,在下半場順利拉開比分,最後馬刺就以109比87輕取湖人。

布萊恩和馬刺交手57次,湖人累積勝率僅有43.9%,是他生涯面對聯盟單一球隊中勝率最差的。

布萊恩全場12投5中,拿下12分6籃板4助攻,威廉斯(Louis Williams)轟下19分,而前一場拿下23分的羅素(D'Angelo Russell),今天又以24分刷新個人紀錄,另外還有6籃板6助攻的表現。

「我一直都很有信心,那是我從來都不缺乏的東西,我缺的只是機會。一旦我獲得教練的信任,我知道我會獲得越來越多的機會。」羅素說。

湖人一如往常的輸球,布萊恩賽後也給了波波維奇(Gregg Popovich)一個大擁抱。談到這位熟悉的老對手,布萊恩說:「我愛波波維奇,難以用言語來表達我對他的尊敬。」

這是布萊恩生涯倒數第二次造訪聖安東尼奧,2016年2月7日,將是布萊恩最後一次作客AT&T Center。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言