親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾利斯破繭而出 溜馬終結3連敗

2015-12-12 14:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

加入溜馬後表現始終不盡人意的艾利斯(Monta Ellis),今天總算打出球迷的期待!

在喬治(Paul George)進攻陷入掙扎之際,艾利斯全場18投10中,包括三分球7投4中,攻下24分6助攻6抄截4籃板,幫助溜馬以96比83擊敗熱火,結束近期的3連敗。

艾利斯成為溜馬近30年來第4位單場完成至少20分6助攻6抄截的球員,前3位分別是汀斯利(Jamaal Tinsley)、威廉斯(Micheal Williams)和世界和平(Metta World Peace)。

「今晚我的感覺很好。」艾利斯說。

喬治在第二節靠著連續罰球得到10分,溜馬上半場結束還落後1分,不過溜馬第三節結束前在艾利斯連砍7分拉出一波17比6,取得9分領先。末節溜馬穩住領先優勢,順利取得勝利。

喬治攻下23分8籃板,馬辛米(Ian Mahinmi)18分12籃板,邁爾斯(C.J. Miles)12分8籃板。

熱火攻勢集中在韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)身上,韋德20分5籃板5助攻,波許23分10籃板3阻攻。

熱火吞下3連敗後,戰績跌落到東區第7,總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)表示:「我們是攻守分享照應做得很出色的球隊,但過去3場這些優點卻消失了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言