親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林全能無極限 狂飆數據「5×5」

2015-12-12 12:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

格林(Draymond Green) 全場奮戰50分鐘,攻下24分11籃板8助攻5抄截5阻攻,成為史上第12位單場完成「5×5」的球員。

前面11位分別是:J博士(Julius Erving,2次)、強森(George Johnson)、葛文(George Gervin)、歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon,6次)、羅賓森(David Robinso)、柯曼(Derrick Coleman)、迪瓦茲(Vlade Divac)、汀斯利(Jamaal Tinsley)、基里蘭科(Andrei Kirilenko,3次)、坎比(Marcus Camby)、貝頓(Nicolas Batum)。

此外,若把紀錄放大到單場至少20分10籃板5助攻5抄截5阻攻,過去40年,全聯盟僅有歐拉朱萬和柯曼曾經達成過,格林成為史上第3人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言