親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞投三分無懼客場 締造聯盟新紀錄

2015-12-12 12:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「瘋狂射手」柯瑞(Stephen Curry)今天作客波士頓,成為對手嚴加看管的對象,27次出手投僅命中9球,不過仍拿下全場最高38分,最終勇士在歷經2度延長後以124比119勝出,驚滔駭浪中拿下開季24連勝。

雖然柯瑞今天命中率僅33.3%創下本季新低,但整場比賽三分球13投6中,繼續保持連續97場命中三分紀錄,可怕的是,他在今天打破路易斯(Rashard Lewis)保有的聯盟最佳紀錄,締造連續88場客場出賽都有投進三分球的新歷史!

投三分如喝水的柯瑞,今天賽前也展現兇猛的外線投射能力,柯瑞總計練投180球命中110球,其中外線60投30中,右線底角更是彈無虛發,16次出手全部命中,柯瑞的超遠射程也不是問題,他在熱身時間於半場附近試投,總計9投5中。

值得一提的是,柯瑞今天在罰球線上14投全進,在出手數及命中數都創下個人生涯新高。

此外,過往柯瑞常常在勇士大幅領先的情況下,三節打完便打卡下班,不過今天奮戰長達47分鐘,是本季上場時間最久的1場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言