親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯輕鬆打 薛姆波特復出砍14分

2015-12-12 11:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今天對魔術一戰多點開花,全隊12人輪番上戰僅1人未得分,詹姆斯(LeBron James)輕鬆打獲全隊最高25分,薛姆波特(Iman Shumpert)復出砍下14分,最終騎士以111比76大勝。

騎士從開局到比賽結束槍響前都保持領先,最大分差更曾拉至40分之多,比賽勝負毫無懸念。

薛姆波特開季前因自主訓練弄傷右手腕,直至今天才重返球場,薛姆波特從替補出發,上場25分鐘7投5中獲14分。

詹姆斯砍進25分外帶8助攻4抄截,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)17分,瓊斯(James Jones)替補進帳15分,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)也有12分貢獻,勒夫(Kevin Love)則有8分13籃板6助攻的表現。

魔術今天對騎士完全亂了套,先發5人僅佛西維奇(Nikola Vucevic)得分破十獲14分,且有2人得分未破蛋,漢佐尼亞(Mario Hezonja)12分次之。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Iman Shumpert, 騎士的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言