親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

否認賣76人 哈里斯:只想冠軍

2015-12-12 09:55聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
76人柯文頓 美聯社
76人柯文頓 美聯社

76人隊輸不停,加上傳出NBA主席席佛介入球隊事務,更傳出老闆哈里斯已經不想玩,準備放棄76人,以便在NFL未來擴軍歐洲搶得先機,但昨天遭哈里斯否認。

昨天76人以91:100不敵籃網隊,繼續1勝22敗穩居聯盟爐主,除了戰績輸不停,「富比世」更傳出老闆無心經營的消息。

76人老闆哈里斯和比利瑟,除了擁有球隊股份之外,還是NHL美式冰球紐澤西惡魔隊的老闆,兩人還寄望這幾年NFL在歐洲成立球隊,因此打算賣掉76人,集資前往歐洲拓點。

一個聯盟消息來源表示:「我想他們對於NFL的興趣遠高於NBA,而且目標就是放在NFL在倫敦擴軍,才想把76人脫手。」

根據富比世資料,76人目前市值約7億美元(約台幣23.1億),名列NBA第26,優於公鹿、灰狼、鵜鶘等小市場球隊。但過去幾年NBA球隊轉手金額往往超乎預期,加上坐擁費城的東岸市場,要出售難度顯然不高。

但昨天76人否認傳聞,哈里斯表示,「我很高興成為76人一份子,不僅希望擁有球隊很多年,更沒有售出計畫,我們目標不變,要把NBA冠軍帶回費城。」

先前也傳出席佛介入76人人事,在其他NBA老闆壓力下,要求聘請美國主席柯朗吉洛成為球隊事務總裁和特別顧問,但昨天席佛也出面否認是出於其他老闆們的壓力。

他說:「我的任務只是介紹兩人認識,決定權完全在哈里斯,當然,我也聽過聯盟中有聲音告訴76人高層,他們非得做出改變不可。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言