親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多準大三元 卡珍斯:柯瑞之外沒人比他好

2015-12-11 17:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

朗多(Rajon Rondo)第四節關鍵時刻一記從底線突破的灌籃,讓主場球迷為之振奮,這股氣勢也感染了國王全隊,國王在關鍵時刻靠著卡珍斯(DeMarcus Cousins)、朗多和蓋伊(Rudy Gay)聯手拿下7分,最終以99比97擊退尼克。

Rajon Rondo 在第四節一記底線切入飛身灌籃,沸騰主場球迷的情緒!這場比賽他得到16分12助攻9籃板,DeMarcus Cousins 拿下27分11籃板,國王99比97擊敗尼克。攻守數據 http://goo.gl/kjh6m2

NBA Taiwan 貼上了 2015年12月10日

朗多攻下16分12助攻9籃板,差一點就上演大三元。

「這是我三年來首度灌籃。」朗多在賽後採訪時說。「我一直在苦練身體,我不是老,只是不去灌籃,我只有6呎高。」

卡珍斯也稱讚了朗多的表現。「除了柯瑞,我看不出聯盟有哪個控衛打得比他還好!」

12月初連3戰命中率陷入低迷狀態的卡珍斯(DeMarcus Cousins),很快就找回自己的狀態!今天他攻下27分11籃板,連兩場比賽繳出20分10籃板的表現,幾次在禁區的單打,都讓尼克球員難以招架。

「他是聯盟最出色的內線長人之一,身體對抗非常強,一如我預期。真得很難去阻止像他這樣的球員,我已經盡我所能去阻擋了。」波爾辛吉斯說。波爾辛吉斯今天得到13分7籃板3阻攻2抄截。

安東尼(Carmelo Anthony)攻下全隊最高的23分,另外還有14籃板4助攻,然而他在最後一擊出手落空,也無緣幫助球隊逆轉。

「那一球有很好的出手機會,但其他可能的進攻選擇我不予評論。」安東尼說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言