親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

效率不如以往 克勞佛陷交易傳聞

2015-12-12 15:07聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
曾獲最佳第六人的克勞佛本季效率不如已往,但快艇卻找不到適合的交易對象,成為球隊燙...
曾獲最佳第六人的克勞佛本季效率不如已往,但快艇卻找不到適合的交易對象,成為球隊燙手山芋。 美聯社
每當快艇隊出現交易傳聞,克勞佛(Jamal Crawford)都是主角,因為他幾乎可以說是快艇板凳唯一吸引人的籌碼。快艇目前戰績不上不下,克勞佛再度捲入交易傳聞,只是瑞佛斯(Doc Rivers)還找不到滿意的交換對象。

快艇今天輸公牛,戰績13勝10負,今年的陣容能否衝擊勇士與馬刺等強權,一直是個問號。根據美聯社報導,據傳快艇正拿克勞佛當籌碼,尋找其他適合球員。

此外,身為總教練與總管的瑞佛斯,也打算將史帝芬森(Lance Stephenson)、史密斯(Josh Smith)交易。史帝芬森與快艇二線球員合作默契佳;史密斯雖然個人數據不錯,但他在場上時,快艇每100次球權會比對手少拿6.8分。

球季至今開打6周,史帝芬森與史密斯都無法有效融入快艇系統,但兩人在交易市場上行情不佳,一位NBA相關人士表示,「兩人市場不大,他們都是被買斷合約的『潛力股』。」

不僅瑞佛斯,各隊總管現在都在思考如何透過交易強化戰力,12月16日一到,今夏才加盟的新成員都可以被擺進交易市場,因此各隊目前可能都蠢蠢欲動。

克勞佛雖身為板凳暴徒,但他本季陷入低潮,命中率39%,昔日引以為傲的外線也掉到33%,他不再是能從板凳為快艇注入不同能量的球員,反而變得更像一名單純的射手。

保羅(Chris Paul)、葛里芬(Blake Griffin)、喬丹(DeAndre Jordan)雖然個人表現亮眼,但呼風喚雨的能力較過去減低,如果快艇無法透過交易找來合適的新成員,可能得等到明年夏天才有機會換血。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言