親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明年續留黃蜂? 貝頓:這裡很有前景

2015-12-11 08:00 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「變髮」出擊的林書豪雖然沒能寫下太多亮眼數據,但黃蜂隊還是順利收下勝利,靠著貝頓的「大三元」,黃蜂以99:81力退熱火隊,傑佛森被查出使用禁藥的爭議並無影響士氣。

「今晚是一場漂亮的勝利,現在的工作是幫我的髮型取綽號。」林書豪此役拿下5分、2助攻,上場時間20分鐘並不是太多,不過黃蜂開出10戰中的8勝,也是3連勝,讓他心情不錯。他在社群網站上表示自己目前最喜歡的綽號是「少林勇士」,並請大家期待下一個新髮型。

林書豪一派輕鬆不是沒有原因;黃蜂打來順手,早早定案勝利,就連熱火教練史波史特拉都說:「對方打得很積極,而我們很懶散。」

貝頓拿下10分、11籃板和11助攻,寫下生涯第5次的「大三元」,黃蜂總教練克里佛特別稱讚貝頓跟NBA史上多名控衛一樣,具有相當特殊的傳球能力,「他知道什麼時候應該傳球,他不會在隊友沒辦法出手時將球送過去。」

而2016年將成為自由球員的貝頓,在夏洛特似乎相當適應;被問及是否願意續留黃蜂,他笑說:「為什麼不呢?這裡很有前景。」克里佛則指出,如果仔細觀看近3戰的錄影帶,「有8到9個片段都可以看出,他的天賦是別人教不來的。」

黃蜂長人、也是全隊年紀最長的傑佛森日前因受傷缺陣,原本外界預期戰績將受到影響,但黃蜂仍順利爬升到東區第2;傑佛森昨天更被驗出大麻藥檢呈陽性反應,遭禁賽5場,對此他表示相當抱歉,「我對球迷做了最不好的示範,我應該負責。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言