親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德狂賣火鍋 逼近聯盟歷史紀錄

2015-12-10 23:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火在今天慘敗給黃蜂,創下球隊本季半場結束落後最多分數的難堪紀錄,不過中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)卻是悄悄接近了一項歷史紀錄。

懷塞德今天得到6分8籃板,送出3次阻攻,自從開季以來,他已經連續20場都至少送出2記阻攻,這在NBA歷史上僅次於伊頓(Mark Eaton)和歐尼爾(Shaquille O'Neal),伊頓是在1988-89年創下開季連24場至少2阻攻的紀錄,歐尼爾則是在1992-93年的新秀球季創下連23場紀錄。

懷塞德本季平均每場可以送給對方4.4次阻攻,高居聯盟之冠,第二名的戴維斯僅有2.7次,可以說是遙遙領先所有人,如果懷塞德持續這樣的數據,他將會是1995-96年的穆湯博(Dikembe Mutombo)以來,首位單季平均阻攻超過4次的「火鍋達人」!

歷史上單季平均阻攻超過4次的球員僅有8人,分別是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)、羅賓森(David Robinson)、穆湯博、伊頓(Mark Eaton)、寶兒(Manute Bol)、羅林斯(Tree Rollins)、史密斯(Elmore Smith)。

 美聯社
美聯社

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言