親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森入觀察名單 勇士輪替受考驗

2015-12-10 16:25 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
湯普森(右)和巴恩斯兩大主力都進入傷兵名單。 美聯社
湯普森(右)和巴恩斯兩大主力都進入傷兵名單。 美聯社

根據舊金山當地媒體報導,勇士目前已經將湯普森(Klay Thompson)列入週六出賽不確定的名單。

湯普森是在客場對溜馬的比賽中不慎扭傷右腳踝,賽後X光檢查顯示陰性,而湯普森本人也表示傷勢無大礙,希望可以在對塞爾蒂克或公鹿的比賽中歸隊。不過,勇士為求安全起見,還是將他列在每日觀察名單中。

「感覺比昨晚好多了,」湯普森說,「希望明天我可以再進步一些。」

一旦湯普森無法在對塞爾蒂克的比賽上場,代理總教練華頓(Luke Walton)表示將會讓巴柏沙(Leandro Barbosa)出任先發;倘若前一場對溜馬缺戰的巴柏沙還是無法出賽,本季平均上場時間不到7分鐘的克拉克(Ian Clark)也會緊急上場救援。

目前勇士陣中的傷兵包括巴恩斯(Harrison Barnes)、湯普森、巴柏沙和新秀魯尼(Kevon Looney)。其中已經休兵6場比賽的巴恩斯,預期將會在下周回歸。

受到傷兵侵襲,下一戰遇上全員皆兵的綠衫軍,勇士的輪替陣容勢必受到影響,連勝之路會不會中斷在波士頓,也充滿著問號。

先前格林(Draymond Green)接受採訪時被問到,是否認為勇士可以贏得接下來的59場比賽,格林表示:「不會,我認為這也許不太可能。」

不過,格林也認為勇士能夠持續贏球的關鍵在於他們相信自己可以贏。

「如果大家都覺得,『我們會輸了其中的一場比賽。』那麼我們就會輸掉這一場。如果我們相信自己不會輸球,我們就有更大的機會贏得所有的比賽。或許這樣我們就可以贏得82勝。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言