親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登當英雄 畢總:沒他贏不了

2015-12-10 15:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈登(James Harden)揮別上1場本季表現最差的比賽後,今天對巫師1戰找回過往的自信,單場強攻42分9籃板7助攻,包括最後關鍵的超前3分打,幫助火箭以109比103在客場順利升空。

「他總是1次又1次為我們投進這樣的關鍵球!」火箭代理總教練畢克斯塔夫(PJ Bickerstaff)大讚哈登:「沒有像他(哈登)這樣的球員,我們是無法贏得比賽的。」

「偉大的球員總是能夠擺脫困境,並很快的進入狀況。」老將泰瑞(Jason Terry)談起哈登時說:「昨天可能是他至今打過最糟的1場比賽,所以對他來說,他今晚必須重新站上球場,保持侵略性,並且打出1個很好的開局。」

哈登半場打完就有19分表現,第三節獨攬16分,並在最後階段擋住巫師的反撲,雖然他仍發生7次失誤,卻無法掩飾他今天的傑出表現。

「失誤分為2種,1種是消極的失誤,另1種則是積極進攻導致的失誤。」哈登表示:「我寧願多出現一些積極進攻而發生的失誤,也不要打得很軟。」

哈登今天斬獲42分,這是他本季第6場至少拿下40分,聯盟中僅次於柯瑞(Stephen Curry)的7場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden的內容

最新文章

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

西蒙斯得分飆新高 76人大勝爵士

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言