親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人變更陣容 史考特沒溝通惹議

2015-12-10 14:37聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

湖人總教練史考特(Byron Scott)本季許多作風獨樹一幟,日前將羅素(D'Angelo Russell)與藍道(Julius Randle)拉下先發,卻沒有與兩人充分溝通;美媒對此不以為然,認為這並非一名好教練該有的作為。

湖人前天與暴龍交手,藍道與羅素被拉下先發,藍道表示,身為一名籃球悍將,發生這種事他不可能感到開心,但也無可奈何;羅素同樣感到無奈,他認為自己正開始抓到節奏,卻得面臨這樣的變動。

史考特當時表示,湖人戰績太慘,代表先發陣容必須做出改變;但他今天也坦承,事前沒有與藍道和羅素溝通,「這是個大人的聯盟,你每天是要來工作的。」他還說羅素與藍道兩人「沒有悶悶不樂」。

NBC體育網一則報導指出,一名好教練懂得與球員維持良好的溝通,即便他們不太青睞某些球員,也會確保這些球員明白自己的定位為何,並適時給予球員們機會,讓他們能夠表達自己的想法。

即便湖人戰績奇慘無比,史考特卻能穩坐總教練一職,美媒暗諷,因為湖人必須借重史總的輸球功力,才能確保鎖住明年選秀的前3順位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言