親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯粉絲 再添巴克利

2015-12-10 14:20聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

尼克菜鳥波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在NBA的重量級粉絲越來越多了,繼小牛隊老闆、教練、球員後,連知名球評巴克利(Charles Barkley)也說自己是波爾辛吉斯的球迷。

巴克利說,「這小子太不可思議了,我很期待親自到場看他打球,他的表現讓我感到訝異。」他還說,如果現在就要選年度新秀,波爾辛吉斯當之無愧。

波爾辛吉斯從被尼克選中後不斷被噓,但他挺住壓力,用一次又一次的精彩好球,讓質疑的人閉嘴。巴克利特別提到,「大家都低估他的心理素質,選秀會上被噓成那樣,但他之後的表現令我印象深刻。」

從熱身賽開始,巴克利便稱尼克有機會打進季後賽,只是他當時也沒料到波爾辛吉斯會有如此驚人的身手。尼克目前勝率雖不及5成,但巴克利表示,波爾辛吉斯與安東尼(Carmelo Anthony)能相輔相成。

巴克利表示,波爾辛吉斯為安東尼創造出更多進攻空間,無形中提升了安東尼的進攻效率,「能跟越棒的球員一起打球,比賽就會變得越輕鬆。你必須要向安東尼致敬,因為他真的盡力要融入球隊的系統當中。」

波爾辛吉斯目前平均每場可貢獻14.6分、8.9籃板、1.9阻攻,投籃命中率46%,外線命中率也有36.1%,他的表現超乎大多數人預期。然而現在談年度新秀還言之過早,因為灰狼狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)也是強力競爭對手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言