親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素飆生涯新高23分 Kobe豎大拇指

2015-12-10 12:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 湖人官方
湖人官方

19歲的菜鳥羅素(D'Angelo Russell)在比賽終了前的關鍵進球把湖人從鬼門關前拉回,攻下生涯新高23分,儘管他在延長賽卻失靈,3次出手都落空,包括最後3.9秒可能翻轉戰局的重要一擊,湖人以122比123飲恨灰狼,不過賽後布萊恩(Kobe Bryant)仍大讚小老弟的表現。

湖人客場挑戰灰狼一戰,兩隊最大差距不超過雙位數,比賽到了最後階段越趨白熱化,倒數39.9秒還落後4分的湖人,靠著威廉斯的跳投逼近,羅素最後2.2秒的擦板進球,將戰局扳成平手。

雙方在延長賽加班續戰,威金斯(Andrew Wiggins)和馬丁(Kevin Martin)聯手出擊,很快就搶得先機,湖人雖2度逼成平手,但最後仍缺臨門一腳,羅素和希伯特(Roy Hibbert)可以逆轉戰局的出手都落空,讓灰狼以1分差帶走勝利。

由於本季是布萊恩在NBA的最後1季,史考特(Bryon Scott)為了讓他健康打完整季,決定減少他的上場時間,今天布萊恩打完前三節便退場休息,總計他上場24分鐘,13投5中貢獻11分。

羅素從板凳出發貢獻生涯新高23分,賽後布萊恩也對這位菜鳥的表現豎大拇指,「對我來說,真正的技巧就是你可以在場上一次又一次的呈現。」同樣替補出賽的藍道(Julius Randle)也有20分12籃板雙十演出,威廉斯(Lou Williams)19分7籃板5助攻,楊恩(Nick Young)也有13分。

灰狼方面,馬丁狂飆全場最高37分,唐斯(Karl-Anthony Towns)今天也有26分14籃板的精彩演出,威金斯贊助19分,穆罕默德(Shabazz Muhammad)替補獲15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於D'Angelo Russell, Kobe Bryant的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言