親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪換髮型 鍋蓋辮子頭搶眼登場

2015-12-10 11:25中央社 / 10日綜合報導
 NBA
NBA

夏洛特黃蜂今天在主場以99比81擊敗邁阿密熱火;台裔球星林書豪改變髮型,替補上場近20分鐘共得5分、2助攻。

黃蜂、熱火本季第2次交手,賽前林書豪的新髮型受到球迷注目,黃蜂官方推特還特別推文附上影片「各位先生女士,為您介紹林書豪的新髮型」。他一改常見的「怒髮衝冠」的刺蝟頭、仙道頭,今天梳成貼著頭型的油亮「鍋蓋」,尾端還留著一個小辮子。

林書豪在第一節後半段替補上場,隨即急停跳投命中1記兩分球,接著三分遠射也得手;第二節開始他繼續留在場上,沒有分數進帳,上半場林書豪在場上約12分鐘,共得5分、1助攻。

 NBA
NBA

黃蜂一開賽就壓著對手打,上半場結束時已經領先20分,到了下半場持續維持優勢直到比賽終了。

下半場,林書豪在第三節尾聲上場,第四節也在場上作戰,不過出手次數不多,最終分數維持在首節得到的5分。

黃蜂火力旺盛,團隊投籃命中率近5成,三分命中率4成,貝頓(Nicolas Batum)締造10分、11助攻、11籃板的「大三元」表現。

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 熱火, Nicolas Batum的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言