親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪換髮型 鍋蓋辮子頭搶眼登場

2015-12-10 11:25 中央社 / 10日綜合報導
 NBA
NBA

夏洛特黃蜂今天在主場以99比81擊敗邁阿密熱火;台裔球星林書豪改變髮型,替補上場近20分鐘共得5分、2助攻。

黃蜂、熱火本季第2次交手,賽前林書豪的新髮型受到球迷注目,黃蜂官方推特還特別推文附上影片「各位先生女士,為您介紹林書豪的新髮型」。他一改常見的「怒髮衝冠」的刺蝟頭、仙道頭,今天梳成貼著頭型的油亮「鍋蓋」,尾端還留著一個小辮子。

林書豪在第一節後半段替補上場,隨即急停跳投命中1記兩分球,接著三分遠射也得手;第二節開始他繼續留在場上,沒有分數進帳,上半場林書豪在場上約12分鐘,共得5分、1助攻。

 NBA
NBA

黃蜂一開賽就壓著對手打,上半場結束時已經領先20分,到了下半場持續維持優勢直到比賽終了。

下半場,林書豪在第三節尾聲上場,第四節也在場上作戰,不過出手次數不多,最終分數維持在首節得到的5分。

黃蜂火力旺盛,團隊投籃命中率近5成,三分命中率4成,貝頓(Nicolas Batum)締造10分、11助攻、11籃板的「大三元」表現。

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 熱火, Nicolas Batum的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言