親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭首度遭橫掃 哈登:我們不夠認真

2015-12-10 00:45 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
哈登(左)錯失不少機會,使得火箭隊再度敗給籃網隊。 美聯社
哈登(左)錯失不少機會,使得火箭隊再度敗給籃網隊。 美聯社

火箭隊13年來第1次單季兩戰都被籃網隊擊敗,哈登痛批球隊不認真,但自己卻也送出7次失誤,成了吞敗頭號戰犯。

火箭以105:110輸給籃網隊,一哥「大鬍子」哈登雖然收下9次助攻,但只得10分,下探個人本季新低,另還發生7次失誤,全隊失誤24次種下敗因,哈登說:「我們不夠認真,而為此付出了代價。」他認為雖然下半場火箭的態度有稍微改變,「但你不能期待會上演逆轉秀。」

火箭上次被籃網橫掃,已是2002年的往事,更何況籃網目前在東區排名倒數第2,今年只拿6勝,居然有兩場來自於火箭,這代表今年火箭的表現實在是跌破專家眼鏡。

哈登自我檢討,關鍵在於判斷錯誤,「出現了許多錯誤的判斷,尤其是我自己。」禁區長人哈沃德也未能延續上役將近「雙20」的恐怖數據,昨天只拿10分,無力幫助球隊走出低潮。

籃網的強森全場攻下22分,其中有15分在末節收下,他說:「一開始我們就打得很不錯,這對我們來說非常重要,因為我們是年輕球隊,信心是關鍵。」籃網送出本季團隊最多助攻27次,也寫下球隊最好的命中率5成56。

長人洛培茲則表示,大家都對強森有信心,「我們知道他一定會把球放進籃框得分。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言