親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe吸走鎂光燈 羅素成犧牲品

2015-12-09 17:45聯合新聞網 / 特約記者李修涵/綜合報導
布萊恩的告別之旅吸走所有目光,身為湖人30年來最高順位的新秀羅素已失去史總信賴卻...
布萊恩的告別之旅吸走所有目光,身為湖人30年來最高順位的新秀羅素已失去史總信賴卻沒人注意。 美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)日前宣布本季打完即退休後,湖人與各界都追著他的「告別之旅」跑,而湖人持續低迷,連帶影響菜鳥羅素(D’Angelo Russell)的發展,也讓他逐漸失去總教練的青睞,但這些情況卻鮮少有人關心。

身為湖人30年來最高順位的新秀,羅素卻不得總教練史考特(Byron Scott)歡心。史考特對這名菜鳥沒有太多耐心,沒給他足夠的機會與指導,讓他找到場上的節奏。

羅素的位置是控衛,堪稱球隊的靈魂人物,本季他在湖人無法接受季後賽的洗禮,但更嚴重的是不知道該如何取得教練信任;另在布萊恩的退休之旅攻占所有版面後,羅素少了更多關注。

羅素表示,「我很努力試著證明給自己與隊友看,因為每當在場上,他們總是會希望、需要我為球隊做出貢獻,而非跳過我,去找別人完成戰術;但我無法向教練證明任何事,我想這是一段必經之路。」

湖人現正經歷隊史另一個慘淡的賽季,加上布萊恩即將退休,正享受各種高規格待遇的同時,對於初入聯盟且亟需成長養分的羅素卻顯得尷尬,因為他的菜鳥賽季必須因為這些事而遭到犧牲。

儘管史考特否認自己對羅素與過去的保羅(Chris Paul)、厄文(Kyrie Irving)沒有差別待遇,但他也說這3人畢竟是不同類型的球員,「羅素還有一段路要努力,保羅與厄文當年還是菜鳥時,身手都比他來得純熟一些。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

延伸閱讀

回顧布萊恩生涯十大話題
布萊恩太自私 最後一季歹戲拖棚

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言