親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

欣賞波爾辛吉斯 庫班:想不顧一切換來他

2015-12-09 17:46聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
波爾辛吉斯被看好會成為諾維茨基接班人,小牛老闆庫班也止不住對他的喜愛。 美聯社
波爾辛吉斯被看好會成為諾維茨基接班人,小牛老闆庫班也止不住對他的喜愛。 美聯社

小牛隊的重要人物對尼克菜鳥波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)的喜愛似乎越來越濃,繼諾維茨基(Dirk Nowitzki)與總教練卡萊爾(Rick Carlisle)讚美他之後,連老闆庫班(Mark Cuban)都說,如果可以,他願意將波爾辛吉斯交易過來。

7呎3吋的波爾辛吉斯自從被尼克選中後,便不斷被拿來與7呎高的諾維茨基做比較,兩人同樣來自歐洲,即便擁有中鋒等級的身高,卻同時有著絕佳的投籃手感。

諾維茨基大讚波爾辛吉斯是一名很棒的未來之星;卡萊爾也表示,他相信波爾辛吉斯能與諾維茨基一樣,為NBA帶來巨大的影響力,「你得給傑克森(Phil Jackson)掌聲,他為這名球員付出很多心力。」

庫班的言論一向引人注目,他不像自己的球員與教練,僅只是讚美波爾辛吉斯而已,他還說,「我們願意拿一切籌碼去交易他,我們愛死他了。大家比較他與諾維茨基很正常,但當你還比諾維茨基高出3吋,那一切就更不同了。」

然而,尼克總教練費雪(Derek Fisher)對這些說法都不以為然,「你不能拿一個只打過2分鐘的菜鳥,去跟一名擁有18年資歷的老將比較。諾維茨基是名人堂等級的球員,波爾辛吉斯雖然潛力不錯,但他還不能與他們相提並論。

盡管自家教練低調不張揚,但波爾辛吉斯確實打出了不同凡響的身手,也粉碎外界對他的質疑,且能被嘴巴一向不留情面的庫班肯定,代表他絕對有兩把刷子。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言