親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士連勝擋不住 喬治:他們很有自信

2015-12-09 16:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
勇士開季23連勝、27跨季連勝 NBA官方
勇士開季23連勝、27跨季連勝 NBA官方

「他們是一支很棒的球隊,而且帶有冠軍的自信,每位上場的球員都能有所貢獻,他們都知道要怎麼把球投入籃框,不是只有Stephen和Klay,他們所有人做事都帶有自信!」喬治(Paul George)賽後指出勇士贏球的關鍵。

排名東區前四的溜馬今天強碰勇士,原以為會是一場你來我往的拉鋸戰,沒想到首節打完就被擊倒,雙方最大差距一度來到32分,溜馬雖使出全力反撲,終場勇士還是以131比123勝出,豪取開季23連勝。

湯普森(Klay Thompson)全場10記三分球獲39分,柯瑞(Stephen Curry)也有29分10助攻的表現,值得一提的是,柯瑞今天投進3記三分,追平路易斯(Rashard Lewis)連87場客場都投進三分的紀錄。

勇士今天火力全開,全隊95次出手命中52球,追平本季單場最多進球數,此外,一項數據顯示,勇士在領先至少超過15分的時候,已經取得76連勝的佳績,意味著當勇士拉開差距後,對手是很難以逆轉的。

「我們必須展現最真實的自我,我們不是勇士,不能什麼都想要學他們。」喬治說:「我們還是要打出屬於自我風格的打法。」

喬治本場比賽攻下33分外帶8籃板6助攻,邁爾斯(C.J. Miles)也有24分表現,不過溜馬最終仍吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言