親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛尼爾砍進全隊唯一三分 魔術成功碎金

2015-12-09 15:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
佛尼爾(右) 美聯社
佛尼爾(右) 美聯社

站上老東家的主場,佛尼爾(Evan Fournier)打起球來顯得有綁手綁腳,全場7次出手僅命中1球,不過這卻是魔術全場唯一的三分彈,最終魔術以84比74成功碎金,拿下近7戰的第6勝。

「能夠在舊主的主場贏球,一直都是件很棒的事。」2014年被金塊交易至魔術的佛尼爾說:「這感覺真的很不賴。」

僅握有2分領先的魔術,在比賽剩2分38秒之際,靠著佛尼爾的三分擴大優勢,最後魔術也順利帶走勝利。值得一提的是,佛尼爾砍進今天魔術全隊唯一的三分球,幫助魔術得以繼續推進2007年至今保持的連續677場砍進三分的紀錄。

「我總是相信著Evan,他這一整年為我們貢獻很多的重要一擊。」佩頓(Elfrid Payton)說。

魔術今天共有4人得分破十,佩頓和佛西維奇(Nikola Vucevic)各拿18分,後者另貢獻13籃板,哈里斯(Tobias Harris)17分9籃板,歐拉迪波(Victor Oladipo)替補獲11分。

巴頓(Will Barton)替補獲23分,為金塊隊之最,蓋里納利(Danilo Gallinari)13分,希克森(JJ Hickson)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Evan Fournier的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言