親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何阻止勇士連勝?伊古達拉回答失言

2015-12-09 14:18 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士不論攻防都表現完美,今天作客溜馬取得開季23連勝,但唯一不完美就是最佳第六人伊古達拉(Andre Iguodala)日前的一席話,「要打敗我們,除非殺了我們」,被美國網友砲轟發言不當。

勇士在上役打敗籃網,拉出22連勝,伊古達拉在賽後受訪時說了一句,「唯一打敗我們的方法就是,對我們開槍;殺死我們,讓我們不能打球。」

伊古達拉還補充一句,「這是玩笑話。」之後記者再問他,你是認真的嗎?他回說,「不,這並非玩笑,我是認真的。我想很多隊伍會用不同方法對付我們,但我們總是能隨時能做出改變;對於對手每一次行動,我們都能做出最好的反應,這是幫助我們獲勝關鍵。」

他雖然把話題導向在場上與對手交鋒,卻已引來網友強力批判,除了認為伊古達拉太過於傲慢,不懂得謙虛,另一點是美國本土才發生槍擊事件,且受到IS恐怖攻擊威脅,認為這樣的發言不妥,才會大加撻伐。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言