親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雙少」齊發威 雷霆痛宰灰熊

2015-12-09 14:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

杜蘭特(Kevin Durant)今天攻下32分10籃板6,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有13分16助攻的雙十表現,雷霆以125比88屠宰灰熊,取得2連勝。

「當我們都能有如此表現時,要拿到勝利會更容易些。」杜蘭特說:「我們打出流暢體系的籃球,那將會具有觀賞性,比賽也會打得相當有趣。」

雷霆今天來到曼菲斯完全反客為主,全隊56%的火燙手感,在第四節將分數拉大至離譜的40分差,比賽毫無懸念,雷霆輕鬆拿下勝利。

「這是我們對雷霆輸最慘的一戰,特別是在自家主場。」拿下9分10籃板的藍道夫(Zach Randolph)說。

杜蘭特攻下32分後,生涯總得分來到15955分,超越馬瑞維奇(Pete Maravich)的紀錄,排名史上第105名,依巴卡(Serge Ibaka)獲17分,衛斯特布魯克斬獲13分外帶本季新高16助攻,全隊共6人得分破十。

「我說再多也難以概括Russell為我們做的一切。」雷霆教頭唐諾文(Billy Donovan)說:「就我個人而言,我覺得他是聯盟僅幾位就算不得分也可以統治比賽的人。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言