親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雙少」齊發威 雷霆痛宰灰熊

2015-12-09 14:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

杜蘭特(Kevin Durant)今天攻下32分10籃板6,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有13分16助攻的雙十表現,雷霆以125比88屠宰灰熊,取得2連勝。

「當我們都能有如此表現時,要拿到勝利會更容易些。」杜蘭特說:「我們打出流暢體系的籃球,那將會具有觀賞性,比賽也會打得相當有趣。」

雷霆今天來到曼菲斯完全反客為主,全隊56%的火燙手感,在第四節將分數拉大至離譜的40分差,比賽毫無懸念,雷霆輕鬆拿下勝利。

「這是我們對雷霆輸最慘的一戰,特別是在自家主場。」拿下9分10籃板的藍道夫(Zach Randolph)說。

杜蘭特攻下32分後,生涯總得分來到15955分,超越馬瑞維奇(Pete Maravich)的紀錄,排名史上第105名,依巴卡(Serge Ibaka)獲17分,衛斯特布魯克斬獲13分外帶本季新高16助攻,全隊共6人得分破十。

「我說再多也難以概括Russell為我們做的一切。」雷霆教頭唐諾文(Billy Donovan)說:「就我個人而言,我覺得他是聯盟僅幾位就算不得分也可以統治比賽的人。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言