親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登得分本季新低 索頓32分難撐大局

2015-12-09 11:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
哈登表現低迷,全場9投2中攻下本季新低10分 美聯社
哈登表現低迷,全場9投2中攻下本季新低10分 美聯社

有機會在今天將勝率拉回5成的火箭,雖然索頓(Marcus Thornton)攻下本季新高32分,不過精彩的一枝獨秀,卻難敵籃網的多點開花攻勢,最終火箭以105比110輸球,近14年首次讓籃網取得單季對戰全勝。

火箭在首節取得短暫領先後,就一路落後到比賽結束,雙方最大差距一度到18分,火箭雖在比賽末段逼至個位數分差,仍缺關鍵的臨門一腳,最終還是以5分差輸球,終止近期的3連勝。

索頓今天替補攻下全場最高32分,外帶6籃板3助攻,是火箭近15年首位攻下32分的板凳兵,上一次辦到此事的要追溯至2000年的莫布里(Cuttino Mobley),當時他對灰狼一戰,22投10中攻下33分5籃板3抄截。

一哥哈登(James Harden)今天並沒有太多表現,全場9投2中繳出本季新低10分,火箭先發5虎總計只得38分,布魯爾(Corey Brewer)板凳出發貢獻22分。

籃網共5人得分達雙位數,其中有3人至少得20分,洛佩茲(Brook Lopez)獲24分,強森(Joe Johnson)22分5籃板8助攻,楊恩(Thaddeus Young)20分12籃板,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言