親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞄準史上最佳 柯瑞:超越喬丹是打球動力

2015-12-09 10:13聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

現今NBA最火紅的勇士隊球星柯瑞Stephen Curry)發出豪語,要超越喬丹(Michael Jordan),成為史上最佳球員。

即將於美國時間周五出版的ESPN雜誌,特別製作柯瑞專訪,ESPN網站今天釋出訪問內容包羅萬象,包括與詹姆斯(Leborn James)比較誰是現今最好?球隊挑戰33連勝、追逐公牛72勝紀錄及奈許(Steve Nash )為球隊帶來的幫助等;然而最受人關注的一句話,就是他表示,自己打球最大的動機,就是要超越喬丹。

「你想超越喬丹成為史上最佳?」雜誌丟出這個問題給柯瑞,他毫不客氣的回答,「是的,我究竟是為了什麼去打球?如果能夠做得比他(喬丹)更好,那為什麼不去做?這是最好的動力。」

這席話代表柯瑞的雄心壯志,目標就是超越喬丹。被問到現在「你是世界上最好的球員嗎?」柯瑞說,「當我在場上時,我相信我是。當我工作時,不會去想比誰更好這些事,但這就是我最大的動機。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 柯瑞, 詹姆斯, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言