親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人送免費門票 球迷不領情

2015-12-09 03:40聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
艾德里奇攻進26分,帶領馬刺大勝76人多達51分。 美聯社
艾德里奇攻進26分,帶領馬刺大勝76人多達51分。 美聯社

馬刺隊繼續使用「養生打法」,對上開季至今只拿過1勝的76人隊,他們主將全休兵還是照樣痛宰對手,這也讓費城主場球迷噓聲以對,連免費送票都不想要。

馬刺以119:68擊敗76人,76人吞下本季第21敗,比賽還在費城主場進行,讓整座城市臉上無光。當打完第3節,馬刺已經領先達44分之多,得分破百也不成問題,早就無懸念進入垃圾時間。馬刺總教練波波維奇賽前就宣布讓鄧肯、吉諾布里休兵,而雷納德則是因感冒缺陣,但這對76人一點幫助都沒有。

當球場DJ問起:「各位粉絲,你們想要免費的76人球賽門票嗎?」群眾憤怒又酸言諷刺的大吼:「不!不!不!」連76人總教練布朗都坦承如果談起此役心得,「我只想趕快全部遺忘,因為實在太丟臉了。」他們才剛宣布聘請美國籃球協會主席柯蘭傑羅出任球團的事務部主席,未料幾小時後柯蘭傑羅就眼睜睜看見球隊被「血洗」。

布朗曾經在波波維奇身邊擔任助教,波波維奇都不忍心直視這場戰役,他說:「我知道布朗是一名好的教頭,但這是一場不公平的對抗,太誇張了。」馬刺痛宰對手51分已經成為NBA史上第5多的勝分差距,而這也重新改寫了馬刺自己隊史的最大勝利數字。

昨有上場的馬刺後衛帕克則表示,一支球隊不可能只靠年輕人,「老將還是需要存在。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言