親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發荒腔走板 戴維斯:我們不夠努力

2015-12-08 17:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

戴維斯(Anthony Davis)打了31分鐘只抓到6個籃板,瑟林格(Jared Sullinger)卻是搶下20個籃板,這中間巨大的差距似乎也成了這場比賽的縮影。

加上湯瑪斯(Isaiah Thomas)的22分、歐林尼克(Kelly Olynyk)的21分以及克勞德(Jae Crowder)的17分,塞爾蒂克終場以111比93大勝鵜鶘。

「我感覺像是籃球之神在說:『嘿,你就不用多投籃了,改做點其他事吧!』」瑟林格談起平生涯紀錄的20個籃板時,「球就像是自己跑到我的手裡來。」

鵜鶘先發主力彷彿忘了如何打球,合計只拿下27分,其中高登(Eric Gordon)和伊文斯(Tyreke Evans)總共7投0中,兩人得分均掛蛋,戴維斯更是沒有獲得一次罰球機會,這也是他自新秀年以來第一次上場13分鐘以上而沒有任何罰球的紀錄。

「我們今晚不夠努力,也沒有競爭性。球探報告透露他們將會打得努力而且會去利用身體打球,我們沒有跟上對方的身體和強度。第一節打得還好,但之後就不行了。」戴維斯說。

「我們曾經贏過馬刺、小牛,兩次擊敗太陽,還打敗騎士,我們面對優秀球隊總是非常努力,但今晚我們好像是不在乎比賽一樣。包括我在內的所有人都必須去照照鏡子,好好看清我們到底是什麼樣的一支球隊。」

目前鵜鶘戰績是5勝16敗,排在聯盟倒數第三,距離西區老八的火箭足足有5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言