親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不符身價?詹皇低調開「平民車」

2015-12-08 16:44聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
詹皇身價上億,也剛和NIKE簽下終身約,但開的卻是美國人眼中的「平民車」,很多人...
詹皇身價上億,也剛和NIKE簽下終身約,但開的卻是美國人眼中的「平民車」,很多人都不相信。 美聯社
一般人太過高調會招致批評,但詹姆斯(LeBron James)連自己的座駕在網友眼中「不符身價」都會引來討論。有網友不相信日進斗金的詹皇會開代言的KIA「平民車」,但詹姆斯為贊助商挺身而出,表示自己沒有「言行不一」。

詹姆斯身為NBA最成功的球星之一,每年包含球隊合約、廣告代言等,收入以幾千萬美元在計算,他在高中時期就以悍馬車作為代步工具,現在身價水漲船高,卻開一台韓國公司產的房車,讓很多人抱持懷疑態度。

有球迷說,「我願跟任何人打賭一千萬,詹姆斯絕對沒有開著KIA到球場比賽。」但詹姆斯透過推特正面反擊,「我在與KIA合作前,就已經開著KIA K900這部車。對我而言,代言的東西必須真正代表我這個人,這也是我們合作關係如此特別的原因。」

KIA在美國的行銷副總裁錢尼(Tim Chaney)表示,「詹姆斯扮演一個重要角色,讓消費者用全新角度發掘我們這個品牌,他迫使人們思考過去他們對我們廠牌的了解。看到詹姆斯開著KIA在克里夫蘭地區出現,讓我們很驕傲。」

在一般人眼中,身材魁梧、薪水高得嚇人的運動員無論在現實生活或是廣告世界中,總開著凱迪拉克、賓士等「高級名車」,詹姆斯開著韓國車反而讓人摸不著頭緒;即便他親自出面說明,還是無法完全止血,仍有人認為除非親眼目睹,否則不相信皇帝的座駕會如此親民。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言