親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇灰狼罰球大戰 瑞佛斯:所有餐廳都關了

2015-12-08 15:41 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇和灰狼在今天比賽最後上演一場罰球大戰,快艇為了確保3分領先優勢,採取故意犯規,讓灰狼站上罰球線,而灰狼為了凍結時間也頻頻犯規,結果最後22.4秒,快艇罰了11球,灰狼也罰了8球,這19球全數罰進,快艇終場以110比106拿下勝利。

這場比賽戰況如此激烈,讓整個第四節足足打了將近1小時,光是最後25秒就打了20分鐘之久。瑞佛斯(Doc Rivers)賽後也為這場馬拉松罰球大賽留下一個有趣的註解。

「這30秒持續了4小時20分鐘,所有餐廳都關門了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言