親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇灰狼罰球大戰 瑞佛斯:所有餐廳都關了

2015-12-08 15:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇和灰狼在今天比賽最後上演一場罰球大戰,快艇為了確保3分領先優勢,採取故意犯規,讓灰狼站上罰球線,而灰狼為了凍結時間也頻頻犯規,結果最後22.4秒,快艇罰了11球,灰狼也罰了8球,這19球全數罰進,快艇終場以110比106拿下勝利。

這場比賽戰況如此激烈,讓整個第四節足足打了將近1小時,光是最後25秒就打了20分鐘之久。瑞佛斯(Doc Rivers)賽後也為這場馬拉松罰球大賽留下一個有趣的註解。

「這30秒持續了4小時20分鐘,所有餐廳都關門了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言