親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇灰狼罰球大戰 瑞佛斯:所有餐廳都關了

2015-12-08 15:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇和灰狼在今天比賽最後上演一場罰球大戰,快艇為了確保3分領先優勢,採取故意犯規,讓灰狼站上罰球線,而灰狼為了凍結時間也頻頻犯規,結果最後22.4秒,快艇罰了11球,灰狼也罰了8球,這19球全數罰進,快艇終場以110比106拿下勝利。

這場比賽戰況如此激烈,讓整個第四節足足打了將近1小時,光是最後25秒就打了20分鐘之久。瑞佛斯(Doc Rivers)賽後也為這場馬拉松罰球大賽留下一個有趣的註解。

「這30秒持續了4小時20分鐘,所有餐廳都關門了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言