親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽後放鬆怎麼做? 豪:吃大餐打電玩

2015-12-08 14:33聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導

林書豪終於擺脫過去5場個位數得分的低氣壓,並且挽救自己賽季平均得分。

黃蜂今天在主場面對活塞,林書豪大膽出手,加上先發控衛華克(Kemba Walker)生病不適,讓林書豪獲得更多上場時間,全場出手投10中5,攻下13分,襄助球隊保持領先戰果,最終以104:84大宰活塞,取得二連勝,穩住東區排名老六席次。

華克感冒,黃蜂一度考慮由林書豪先發,但華克仍要帶病上陣,林書豪依舊是替補上場。由於黃蜂處於大幅領先優勢,林書豪有更多上場機會,共出賽26分鐘,多於華克的將近25分鐘。

林書豪在過去5場平均只得6.6分,本季平均得分在賽前來到10.4分的低點,今天的雙位數進帳的表現後,終於微幅上升至10.5分。

林書豪在比賽中有全方位的表現,送出4次助攻、3個籃板及2次抄截。他在第二節及第三節都是助隊領先的重要成員;只是教頭克里佛(Steve Clifford)在第四節後半段仍換上華克,取代林書豪。有美媒指出,不理解教頭此時為何如此調度,不讓他繼續發揮。

林書豪(左)對活塞攻下13分,黃蜂拿下二連勝。 美聯社
林書豪(左)對活塞攻下13分,黃蜂拿下二連勝。 美聯社

不論如何,黃蜂仍是重視林書豪,特別在賽後安排他在推特與球迷互動,有關賽後放鬆的方式,他說,第一件事就是吃好吃的東西,然後打電玩到天亮。

最有趣的是,一名女性球迷特別向他求婚,他竟然回說,「這要問我媽,她才是真正的老闆。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言