親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士太熱門 客場「化敵為粉」

2015-12-08 14:38世界日報 / 記者周哲浩/紐約報導
柯瑞的活躍,讓勇士隊在客場也備受關注和歡迎。 美聯社
柯瑞的活躍,讓勇士隊在客場也備受關注和歡迎。 美聯社

在別人的屋簷下,金州勇士隊已經豪取了客場12連勝,超過了此前的10連勝的隊史紀錄,並還在繼續刷新。雖然不乏硬仗,但憑藉流暢的球風和柯瑞(Stephen Curry)超神的發揮,衛冕冠軍「反客為主」,在客場常能夠體會到媲美主場的禮遇。

拿周日對籃網的比賽來說,巴克萊中心幾乎座無虛席,紐約的球迷們爭相目睹未嘗敗績的勇士隊。在籃網隊布魯克林的主場,迎接遠道而來的勇士隊的是一浪一浪的歡呼,身披柯瑞球衣的球迷到處可見,當柯瑞站上罰球線時,雖然有噓聲,但也有「MVP」的吶喊。當勇士打出進攻浪潮後,巴克萊中心響起了陣陣「勇士(Warriors)」的喝彩。

對籃網的比賽,是勇士隊連續7個客場戰役的第4戰。他們接下去還要面對印地安那溜馬、波士頓塞爾蒂克以及密爾瓦基公鹿。觀賞性十足的打法,讓他們在客場能「化敵為粉」。

「我們隊伍裡有很多天賦滿滿的球員,人們會想親眼見證,」伊古達拉(Andre Iguodala)說,「柯瑞肯定在其中,還有湯普森(Klay Thompson),我們一直贏球的狀態也贏取了不少球迷;這很有趣,也對球隊發展有利,我們會努力持續個幾年的。」

被追問自己是不是球迷焦點時,上季總決賽MVP伊古達拉打趣地表示,他不過是勇士隊的球迷:「我其實沒做什麼,只是很享受看他們打球和教練部署罷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言