親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟洛籃下建功 公鹿逆轉拓荒者

2015-12-08 12:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

終場前22秒還落後4分的公鹿,在主場演出令球迷振奮的逆轉勝!

麥尤(O.J. Mayo)先是一記重要的三分球,將比分縮小到1分差;接著拓荒者進攻,麥凱倫(C.J. McCollum)又發生爭球的失誤,搶到球權的公鹿在最後5.1秒後靠著孟洛(Greg Monroe)在籃下接獲卡特威廉斯(Michael Carter-Williams,)的傳球,擦板投進超前分,加上漢森(John Henson)直接封下雷納徳( Meyers Leonard )的出手。公鹿最終就以90比88氣走拓荒者。

公鹿先發5人得分均達兩位數,孟洛16分12籃板,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)17分9籃板2阻攻,麥尤15分,米德頓(Khris Middleton)14分,帕克(Jabari Parker)12分。

拓荒者還是里拉德(Damian Lillard)表現最好,他拿下23分7助攻5籃板,生涯助攻數來到1650次,超越威克斯(Sidney Wicks),排進拓荒者隊史第10名。

麥凱倫17分4助攻5抄截,抄截數則是刷新個人生涯單場紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言