親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違近1年高效演出 Kobe轟21分

2015-12-08 12:39 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

37歲老將布萊恩(Kobe Bryant)雖走過傷病困擾,卻不得不面對年齡增長,所帶來的影響,本季繳出低於生涯平均的命中率,但今天布萊恩以5成準度砍下全隊最高21分。

上一次布萊恩能夠有5成命中率的比賽,已經是上個賽季1月15日對騎士的比賽,當時他拿下19分外帶6籃板17助攻,不過最終湖人仍以102比109輸球;而布萊恩5成命中率、至少獲21分的比賽,則要追溯至去年12月30日對金塊的比賽,布萊恩11投6中包括3記三分球,拿下23分11籃板11助攻的大三元成績。

布萊恩擺脫傷痛陰影,本季重新出發,不過過去17場的平均命中率僅29.6%、三分準度也只有慘不忍睹的21.8%,2項數據都低於生涯平均,在在證明這位征戰球場20年的球星,仍難敵時間所帶來的摧殘。

今天布萊恩不受過去比賽影響,上場32分鐘16投8中,包含1顆三分球,攻下21分8籃板4助攻外帶2抄截,值得一提的是,布萊恩過去17場場均外線出手達9次之多,不過今天只有出手4次,追平本季新低。

賽後布萊恩也特別解釋有關出手數的問題,「你必須看看對手祭出怎樣的防守,當你準備要出手時,對手並沒有防你的意思,那麼你必定是要出手的。」布萊恩也提醒其他後輩,出手的當下絕對不要因為上一次投球有無命中所影響,「今天晚上我相信我的雙腿,所以在中距離這塊,我能有更多急停跳投的機會,也有更好的出手空間。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言