親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰雷托維奇致勝一擊 太陽上演大逆轉

2015-12-08 12:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一天最後0.5秒遭到格林(Jeff Green)空中接力灌籃飲恨輸球的太陽,從那裡跌倒就從哪爬起來!

太陽在第四節打出40比24的攻勢,從落後16分一路追擊公牛直到剩下1分16秒打成101比101平手。最後一波攻勢中,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)搶下一記關鍵的進攻籃板,順勢將球投進,只留給公牛0.3秒的時間,太陽以103比101在客場上演不可思議的大逆轉。

太陽全隊6人得分達兩位數,奈特(Brandon Knight)21分,泰雷托維奇20分,布萊德索(Eric Bledsoe)16分9籃板,連恩(Alex Len)15分,布克(Devin Booker)14分5助攻,魯爾(Jon Leuer)12分8籃板。

公牛方面,加索(Pau Gasol)22分10籃板6助攻3阻攻2抄截,巴特勒(Jimmy Butler)19分,羅斯(Derrick Rose)14分4助攻6籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)13分7籃板4助攻。

太陽替補陣容得到39分,壓過公牛的23分,成了第四節逆轉的關鍵。

這場比賽後,太陽結束4連敗,而公牛則是吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言