親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰雷托維奇致勝一擊 太陽上演大逆轉

2015-12-08 12:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一天最後0.5秒遭到格林(Jeff Green)空中接力灌籃飲恨輸球的太陽,從那裡跌倒就從哪爬起來!

太陽在第四節打出40比24的攻勢,從落後16分一路追擊公牛直到剩下1分16秒打成101比101平手。最後一波攻勢中,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)搶下一記關鍵的進攻籃板,順勢將球投進,只留給公牛0.3秒的時間,太陽以103比101在客場上演不可思議的大逆轉。

太陽全隊6人得分達兩位數,奈特(Brandon Knight)21分,泰雷托維奇20分,布萊德索(Eric Bledsoe)16分9籃板,連恩(Alex Len)15分,布克(Devin Booker)14分5助攻,魯爾(Jon Leuer)12分8籃板。

公牛方面,加索(Pau Gasol)22分10籃板6助攻3阻攻2抄截,巴特勒(Jimmy Butler)19分,羅斯(Derrick Rose)14分4助攻6籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)13分7籃板4助攻。

太陽替補陣容得到39分,壓過公牛的23分,成了第四節逆轉的關鍵。

這場比賽後,太陽結束4連敗,而公牛則是吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言