親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯飆28分 諾佬:他沒有極限

2015-12-08 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

今天是波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)第一次在球場上碰到諾維茨基(Dirk Nowitzki),他在對上他的偶像一戰並沒有漏氣,強攻全場最高28分,不過尼克最終仍以97比104不敵小牛。

「他的表現沒有極限。」諾維茨基盛讚波爾辛吉斯:「他比我在20幾歲的時候還好,所以這個比較對他來說或許不大公平。」

波爾辛吉斯的是能裡能外的大前鋒,他曾在受訪時表示,從小就是看諾維茨基打球,波爾辛吉斯以這位前輩為效仿榜樣,外界更曾多次將他與諾維茨基放在一塊討論,今天2人首度在場上碰頭,也成為了現場的鎂光燈最大焦點。

一度落後23分的尼克,末節在波爾辛吉斯的帶頭下,連飆2記三分彈,幫助球隊在最後43秒逼至4分差,甚至送出火鍋擋住對手擴大優勢,不過安東尼(Carmelo Anthony)卻犯規,送諾維茨基上罰球線,最後2次三分失手,終場尼克就以104比97輸球。

諾維茨基18投9中斬獲小牛隊最高25分,另外帶6籃板,波爾辛吉斯則有全場最高28分演出,不過有別於之前高頻率的「雙十」演出,今天波爾辛吉斯僅抓下2籃板2火鍋。

儘管尼克最後以輸球收場,不過波爾辛吉斯與偶像對決後收穫滿滿,「我還需要更努力,希望之後能打得跟諾維茨基一樣好!」波爾辛吉斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言