親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

81分回憶已逝 小布作客暴龍再吞敗

2015-12-08 11:44聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

2006年布萊恩Kobe Bryant)曾對暴龍隊攻下81分,創下史上單場次高得分紀錄,最為球迷津津樂道;但今天小布作客暴龍之旅,面對NBA生涯最後一場在加拿大的比賽,暴龍球迷雖給予小布致敬,即使他攻下21分居全隊之冠,湖人仍以93:102吞下敗仗。

小布恢復手感,昨天對活塞只得5分,今天得到21分,但確實都不如當年81分來得神勇。

暴龍隊在賽前特別剪輯小布生涯精采畫面,讓現場球迷回味,但據說高層下令,小布攻下81分的片段不得出現,不想讓球迷回味暴龍恥辱的一刻。

在現場的一位記者說,「這個致敬影片做得很好,但沒有81分的片段,令人意外;但不論如何,現場觀眾仍是全部起立致敬。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 活塞, Kobe Bryant, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言