親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火關鍵時刻自亂陣腳 巫師守住勝利

2015-12-08 11:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
沃爾上籃 美聯社
沃爾上籃 美聯社

巫師花光上半場的14分優勢,在第4節最後階段被追至平手,所幸熱火在關鍵時刻多次發生失誤自亂陣腳,比爾(Bradley Beal)切入扣進超前2分,拉出一波11比0的攻勢,巫師最終以114比103成功滅火。

巫師主控沃爾(John Wall)在昨天比賽最後1分鐘意外弄傷膝蓋退場,不過檢查後並無大礙,今天如期先發上陣,上半場就斬獲14分,幫助巫師一度將分差拉大至14分。

只是熱火並非省油的燈,他們靠著鯨吞蠶食將差距不斷拉近,韋德(Dwyane Wade)第4節中段拉出一波10比攻勢追平,但就在比賽最後2分鐘,熱火發生多達4次失誤,加上波許(Chris Bosh)裁判判罰遭到驅逐出場,因而錯失逆轉機會,巫師在比爾扣進超前2分後,尼爾(Gary Neal)和沃爾聯手再補9分,最後以雙位數之差帶走勝利。

沃爾獲並列全場最高26分,比爾和尼爾各拿21分,波特(Otto Porter Jr.)也有13分貢獻,另有2人12分挹注,全隊共6人得分破十,巫師拿下近5場第3勝。

韋德26分為熱火隊之最,德拉基奇(Goran Dragic)20分,波許(Chris Bosh)18分,懷塞德(Hassan Whiteside)14分4籃板3火鍋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 熱火, 巫師, Bradley Beal的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言