親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首創紀錄 詹姆斯與NIKE簽下終身合約

2015-12-08 10:12聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士球星詹姆斯(LeBron James)財富更上一層樓。美媒今天報導,美國NIKE公司與詹皇簽下終身代言合約,雖未公布合約內容;但據克利夫蘭當地媒體預估,每年至少6000萬美元。

這份合約將是NIKE繼去年簽約杜蘭特(Kevin Durant)10年3億美元的數以倍計,並且為史上天價,也是NIKE公司成立44年來首位有終身合約的球星。

據富比士今年6月公布的數據,詹皇含薪資及贊助年收入為5300萬美元,居全球第四位。若NIKE真的每年支付詹皇6000萬美元,那他有機會成為全球收入最高的運動員。

據統計,去年詹皇的球鞋銷售總額為3.4億美元,居全美之冠,因此NIKE要緊守住這隻金雞母。

詹皇今天在練球後表示,「當初看到這份合約,我微笑了好久,這是對我自己及家人而言難以置信而言的一刻。」這是詹皇與NIKE第三份合約,當然,以後也不用費事簽約了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, Kevin Durant, 杜蘭特, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言