親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首創紀錄 詹姆斯與NIKE簽下終身合約

2015-12-08 10:12聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士球星詹姆斯LeBron James)財富更上一層樓。美媒今天報導,美國NIKE公司與詹皇簽下終身代言合約,雖未公布合約內容;但據克利夫蘭當地媒體預估,每年至少6000萬美元。

這份合約將是NIKE繼去年簽約杜蘭特Kevin Durant)10年3億美元的數以倍計,並且為史上天價,也是NIKE公司成立44年來首位有終身合約的球星。

據富比士今年6月公布的數據,詹皇含薪資及贊助年收入為5300萬美元,居全球第四位。若NIKE真的每年支付詹皇6000萬美元,那他有機會成為全球收入最高的運動員。

據統計,去年詹皇的球鞋銷售總額為3.4億美元,居全美之冠,因此NIKE要緊守住這隻金雞母。

詹皇今天在練球後表示,「當初看到這份合約,我微笑了好久,這是對我自己及家人而言難以置信而言的一刻。」這是詹皇與NIKE第三份合約,當然,以後也不用費事簽約了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, Kevin Durant, 杜蘭特, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言