親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾傷膝抬下場 巫師低氣壓

2015-12-08 10:01聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
巫師隊沃爾抓著膝蓋,他受傷退場引起球隊緊張,還好無大礙。 美聯社
巫師隊沃爾抓著膝蓋,他受傷退場引起球隊緊張,還好無大礙。 美聯社
賠了夫人又折兵,開季陷入低潮的巫師隊,昨天在主場迎戰小牛隊不但遭對手轟進16顆三分球,以104:116吞下敗仗,近況極佳的主控沃爾還在比賽最後1分鐘意外弄傷膝蓋退場。

年輕的巫師上季打出驚奇表現,闖進季後賽第2輪才敗在老鷹隊手中,不過本季卻因為傷兵問題出現人手短缺的狀況,導致日前吞下一波連敗低潮,直到12月才在主控沃爾逐步加溫後,慢慢找回攻守步調。

小牛馬修斯 大秀三分彈

昨天沃爾再度扛起勝負壓力,拿下28分、10助攻和5抄截的亮眼成績,不過小牛射手馬修斯手感更是火燙,他在三分線上出手17次命中10球,拿下追平個人生涯最高的單場36分,幫助小牛收下勝利。

「今晚的一些投射是我相當懷念的,隊友不斷的找到我,而我也不斷的努力讓他們高飛。」馬修斯賽後說。

去年3月還身披拓荒者隊戰袍的馬修斯,因為左腳阿基里斯腱的傷勢問題,而陷入嚴重低潮,不過在加盟小牛後他逐漸重拾信心,球隊主帥卡萊爾說:「他剛加入我們時狀況有點糟糕,但我們不斷的鼓勵他,而他也完成了一件相當困難的事,那就是克服傷病回到球場。」

相較於馬修斯擺脫傷痛的喜悅,輸球的巫師卻是籠罩著一股低氣壓,在沃爾因膝傷被抬下場後,原本就已經短缺的人手變得更加吃緊。

好消息是,沃爾在賽後進行X光檢查後判定並無太嚴重的損傷,巫師球團將進一步評估他的膝蓋狀況,再決定是否讓他在今天與熱火隊的比賽中登場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言