親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特關鍵跳投 衛少賽後稱讚

2015-12-07 16:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)完成本季第3次大三元,而他的搭檔杜蘭特(Kevin Durant)拿下20分10籃板10失誤,得到「另類」大三元。

單場10次失誤是杜蘭特生涯第二高,在2014年1月23日面對馬刺的比賽中發生11次失誤。這場比賽過後,杜蘭特也反省了自己失誤太多的問題。

「這是一場不錯的比賽,我們最後反敗為勝。我們一直都在戰鬥,直到最後才艱辛拿下勝利;但如果我沒有出現10次失誤,他們很可能投籃命中率只有33%,然後我們也許會贏他們16分。」杜蘭特說。

雷霆在第四節一開始還領先國王13分之多,然而打到終場前2分鐘,雷霆反倒落後國王6分。此時,杜蘭特挺身而出,先是命中11呎的跳投,最後23秒的急停出手,更讓雷霆一舉超前比分,之後又用兩罰穩住戰局,杜蘭特的關鍵演出,也讓他的失誤次數顯得不是那麼重要了。

「這就是球隊裡面最好的球員所做的事情,他不會每場都打得完美。」衛斯特布魯克賽後稱讚杜蘭特的關鍵表現。

自從傷癒歸隊後,杜蘭特已經連續6場比賽得分超過20分,投籃狀況也維持相當穩定,雷霆目前也以12勝8敗名列西區第三。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言