親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手感一來擋不住 隊友:享受柯瑞演出

2015-12-07 17:08中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「咖哩小子」柯瑞Stephen Curry)今天攻下全場最高的28分,包括第三節最後2分10秒狂飆11分,助金州勇士終場114比98擊敗布魯克林籃網,笑納22連勝。

法新社報導,勇士後衛湯普森(Klay Thompson)挹注21分,與柯瑞合計投籃35投19中,三分球19投8中;前鋒格林(Draymond Green)貢獻22分、9籃板、7助攻。

籃網方面,前鋒楊恩(Thaddeus Young)獲得25分;中鋒洛培茲(Brook Lopez)18分。洛培茲11月14日在正規時間錯失1記可能的致勝球後,籃網歷經延長賽以8分敗給主場的勇士。

這是勇士自4月9日以來例行賽連續第26勝,客場12連勝。全隊今天一開始就技壓籃網,取得25比8領先,上半場剩下1分49秒時,仍保有15分領先優勢。

勇士後來面臨3次的落後5分劣勢,但柯瑞手感依舊,及時發動攻勢飆分。

根據路透社,替補上場的勇士前鋒史貝特斯(Marreese Speights)談到柯瑞表現時說:「這是一場秀。」「我們就像場邊球迷,享受他每次的演出。」

籃網總教練霍林斯(Lionel Hollins)也說:「當有必要的時候,他就挺身而出,朝我們直殺而來。他是很棒的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 籃網, 柯瑞, Thaddeus Young, Stephen Curry的內容

最新文章

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

西蒙斯得分飆新高 76人大勝爵士

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言