親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛斯特布魯克大三元 雷霆擊倒國王

2015-12-07 14:12聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

雷霆今天在家迎戰一向打得很有心得的國王,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)再度展現「大三元製造機」身手,搭配杜蘭特(Kevin Durant)最後階段連續得分,雷霆終場以98:95擊敗國王,讓對手吞下3連敗。

衛斯特布魯克今天以突破5成命中率攻下19分、10助攻、11籃板,達成本季第3次大三元,和格林(Draymond Green)並列聯盟第二,僅次於朗多(Rajon Rondo);杜蘭特則有20分、10籃板、10失誤「另類」大三元。

終場前23秒,雷霆一分落後,杜蘭特投進中距離幫助球隊要回領先,倒數4秒又命中兩記罰球,加上國王的貝藍利(Marco Belinelli)最後階段投了個外線大麵包,無緣將戰局拉至延長賽。

雷霆整場比賽大多處於領先地位,第三節打完他們已領先12分,但國王在比賽末節回神,狂攻31分,嚇出雷霆一身冷汗,所幸雷霆最後靠著杜蘭特的關鍵進球鎖住勝局,收下主場4連勝。

國王陣中暫居聯盟助攻王的朗多(Rajon Rondo)今天得到7分、10助攻、3抄截,蓋伊(Rudy Gay)20分、7籃板、3抄截,貝藍利與科林森(Darren Collison)雙雙得到16分,卡珍斯(DeMarcus Cousins)則有13 分、10籃板。

今天贏球後,雷霆對戰國王已拿下14連勝,且自從搬至奧克拉荷馬雷霆後,他們在主場與國王的對戰戰績來到23勝4負,國王顯然不是雷霆的對手,且國王本季在客場勝率低到只有兩成。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言