親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佐蒙德雙15演出 活塞主場4連勝

2015-12-07 14:20 聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)今天受到生病影響瘋狂「打鐵」,15投2中僅攻下5分,湖人也以91:111慘敗活塞,感染腸胃炎的布萊恩,還得先到休息室注射點滴才能參加賽後記者會。

活塞的凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)拿下全場最高的22分,加上佐蒙德(Andre Drummond)18分、15籃板的雙十表現,幫助球隊取得主場4連勝。

奇怪的是即使湖人已落後20多分,生病的布萊恩第三節還是回到場上,並打滿整節比賽,一切都是為了球迷,布萊恩說,「如果這不是我的最後一季,我可能不會上場比賽。」

對2004年冠軍賽輸給活塞仍記憶猶新的布萊恩(Kobe Bryant),最後一次來訪的他在賽前接受全場歡呼,活塞場邊主持人也一一念出他在NBA創下的豐功偉業,不過布萊恩開賽前9投都沒中,手感明顯受到生病影響,觀眾等到第三節終於盼到小布在三分線投進第一顆球,全場第二度歡呼「Kobe」之名。

不過觀眾開心的時間不長,布萊恩上場僅25分多鐘,全場15投2中,沒有任何罰球機會僅拿下5分,另有3籃板、1助攻;雖然威廉斯(Louis Williams)拿下21分,藍道(Julius Randle)也貢獻15分、11籃板,仍無法阻止湖人吞下近10場比賽的第9敗。

談到至今的退休之旅,布萊恩說,「這些過程讓我變得更成熟,它讓我了解到,我有多幸運才能夠打到今天這個地位。」活塞的傑克森(Reggie Jackson)也說,「想到明年將在沒有布萊恩的聯盟中打球,這感覺真的很奇怪。」

布萊恩(左)畢業之旅來到底特律,雖受到球迷歡呼,但湖人最終仍以20分大敗。 美聯...
布萊恩(左)畢業之旅來到底特律,雖受到球迷歡呼,但湖人最終仍以20分大敗。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言