親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇不上陣 球迷開酸「累了嗎?」

2015-12-07 10:30 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
哈囉 老戰友 騎士隊詹姆斯(右)與前隊友熱火隊韋德有說有笑,詹姆斯在這場比賽休息...
哈囉 老戰友 騎士隊詹姆斯(右)與前隊友熱火隊韋德有說有笑,詹姆斯在這場比賽休息。 美聯社

外界引頸期盼的詹姆斯回前東家熱火隊主場作戰戲碼沒有上演,騎士隊總教練布萊特堅持要讓詹姆斯休兵,也讓他成為慘遭酸言酸語的對象。

熱火以99:84帶走勝利,面對沒有詹姆斯也沒有厄文的騎士,熱火眾將打來游刃有餘;但詹姆斯沒上場成為此役爭議焦點,熱火一哥「閃電俠」韋德說:「當然很失望,希望下次能和他對決。」兩人曾在一起效力熱火時有過極佳交情,昨天卻未能交手。

波許則說出球迷的心情:「很失望,畢竟票價頗貴。」詹姆斯賽前就經由當地媒體表態不會上場,而根據克里夫蘭媒體報導,這個決定是布萊特下令;由於前晚在紐澳良球場和鵜鶘隊戰到延長賽卻落敗,「賠了夫人又折兵」,體能被消磨殆盡也沒贏球。

這場連續客場出賽,詹姆斯被勒令坐板凳;布萊特說:「我覺得這是唯一不冒險的作法。」雖然詹姆斯曾表示今年希望能82場都出賽,但還是沒有成功,而這也是他第1次「提早」在12月就開始「休兵養身」。

此舉引發熱火球場球迷不滿,紛紛喊出:「詹姆斯累了嗎?」的口號來酸他,也掀起不少網路上的批判聲浪,認為他逃避和前東家出賽,是膽小的行為。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言