親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞用40分寫日記 湯普森:他是天才

2015-12-06 17:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在今年球季之前,柯瑞(Stephen Curry)總共有9場比賽得分超過40分,然後本季才進行21場比賽,他已經有7場得分超過40分,平均3場就有1場比賽破40分,換算下來,柯瑞打滿82場將會有27場比賽破40分,這數字將追平布萊恩(Kobe Bryant)在2005-06年所創造的紀錄。

「他感覺是不知不覺就拿了40分,」湯普森(Klay Thompson)說,「我在NBA有過幾場拿40分,每次我都感到很開心,但他看起來就是很隨意、心如止水。」

「他的技術層級和投射能力是前所未有的,我們或許以後再也看不到這麼難得一見的奇才了!」

前一場面對黃蜂得到40分,今天又拿到44分,柯瑞兩場比賽一共才出手42次,就拿到84分,其中三分球出手26次命中17球,整體進攻效率高得嚇人。

柯瑞這樣的瘋狂飆分秀也讓代理總教練華頓(Luke Walton)不禁想起全盛時期的布萊恩。

「當年在和布萊恩當隊友時,他也有過一段時間連續比賽轟下至少40分,我忘了到底是連續幾場了,反正感覺就像日復一日發生,那感覺令人興奮!柯瑞現在的表現和當初的Kobe很相似,每個晚上到了某個時間點,他總會接管比賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言