親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子拍廣告 詹皇、甜瓜樂當星爸

2015-12-07 14:28 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
詹姆斯與安東尼的兒子們客串服飾模特兒。 取自莎凡娜Instagram
詹姆斯與安東尼的兒子們客串服飾模特兒。 取自莎凡娜Instagram

兒子登上廣告版面,詹姆斯(LeBron James)和安東尼(Carmelo Anthony)難得當起「星爸」,談起兩個寶貝兒子,詹姆斯笑說:「我以他們為榮。」

詹姆斯的太太莎凡娜(Savannah James)在Instagram貼上一張廣告看板的照片,四位穿上品牌休閒服飾的小model,分別是11歲的小詹姆斯(LeBron James Jr.)和8歲的布萊斯.詹姆斯(Bryce James)、安東尼的8歲兒子奇揚.安東尼(Kiyan Anthony),以及品牌高層的小孩邁爾斯.崔帝(Miles Tweedy)。

能夠促成這次合作,源自小崔帝和兩位小詹姆斯是玩伴,而詹姆斯和安東尼又是好友,四位小男孩湊在一塊拍起廣告。看到拍攝成果,莎凡娜留言寫著:「我幾乎要噴淚了,看看我的寶貝們。」

「這是令人驕傲的時刻,」詹姆斯表示,「可以登上廣告看板,看看他們帶來的笑容和活力,那是我每天在家裡都能看到的畫面。」

讓孩子在小小年紀就躍上鎂光燈下,詹姆斯表示,「他們都是一群帥氣的男孩,以後也會有機會做些事情,身為家人,我們會為他們檢視哪些對他們是最好的,如果不是,那我們就不會做。」

這則品牌服飾廣告為全國廣告,在全美各地都能看到小詹姆斯和小安東尼的身影,不讓老爸專美於前。至於小男孩們的廣告身價,目前還未得知他們拍攝廣告是否有收取報酬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言