親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭雙核心力壓國王 朗多助攻里程碑

2015-12-06 16:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

朗多(Rajon Rondo)今天攻下13分19助攻3籃板4抄截,這是他生涯第10次單場至少19助攻,居現役球員之冠,同時這也是他本季第6次單場助攻至少15次,同樣傲視群雄!而朗多更突破生涯5000助攻大關。

在朗多的指揮下,國王全隊有7人得分超過兩位數,但球隊還是擋不住哈登(James Harden)與哈沃德(Dwight Howard)的連線,火箭以120比113取得近期的3連勝,過去6戰拿下5勝。

輪休後復出的哈沃德拿下22分18籃板2阻攻2抄截,使得他生涯籃板數達到10816個,超越羅賓森(David Robinson),排名史上第29名,而在現役球員中僅有鄧肯(Tim Duncan)和賈奈特(Kevin Garnett)排名在他之前。

「今天晚上,我的身體感覺非常棒。我的身體狀況越來越好了,在場上的發揮也更加出色,接下來,我會更加努力訓練,並讓自己的身體狀態更加出色。」哈沃德說。

哈登14投6中,16罰14中,得到31分9助攻,談到球隊近期的表現,哈登認為他們已經慢慢步上軌道。「我們現在打得越來越好了,大家更像是一個整體,而且在防守端的表現也很出色。」

歷經9個月的養傷,莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)重新回到球場,雖然沒有得分,但對火箭來說,至少陣容上已趨為完整。

瓊斯(Terrence Jones)16分,亞瑞查(Trevor Ariza)12分6籃板3助攻3抄截,貝佛利(Patrick Beverley)14分。

國王兩大得分主力卡珍斯(DeMarcus Cousins)和蓋伊(Rudy Gay)表現平平,合計28投10中,拿到29分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言